Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рекомендуем
Подписаться

Last Chaos. Гайд по классу Титан (Мастера Сражений)

Порокачка

Получение скиллов с 31 по 70 уровень

31 Уровень. По получению специализации кидаем 23 стата в силу, 5 статов в ловкость и 2 стата в телосложение.

32 уровень. Кидаем 3 стата в ловкость и изучаем 2 новых скилла: Сильный взмах (Массовый скилл, поражает до трех врагов, нанося удар по дуге в 120 градусов, для полного изучения требует 262 оу.) и пассивное умение Массивное тело (Повышает запас здоровья для полного изучения требует 327 оу.)

33 уровень. Кидаем 4 статов в ловкость и учим одно из самых главных умений для МС - Кару (Наносит врагу урон и кратковременно оглушает его.).

34 уровень. Кидаем 3 стата в силу.

35 уровень. Кидаем 4 стата в силу и учим новое пассивное умение - Крепость (Уменьшает урон от критических ударов, которые нанесены вам)

36 уровень. Кидаем 3 стата в силу.

37 уровень. Кидаем 2 стата в силу и 2 стата в телосложение.

38 уровень. Кидаем 3 стата в телосложение и учим активное умение Рев (Громкий крик, деморализующий находящихся поблизости врагов и ослабляющий их защиту, до 5 уровня требует 293 оу.)

39 уровень. Кидаем 4 стата в телосложение.

40 уровень. Кидаем 3 стата в силу.

41 уровень. Кидаем 4 стата в силу и учим пассивное умение Мастер меткости II (Повышает меткость.)

42 уровень. Кидаем 3 стата в силу.

43 уровень. Кидаем 4 стата в силу.

44 уровень. Кидаем 3 стата в силу и учим второй массовый скилл Печать войны (Поражает до пяти находящихся рядом врагов. Снижает скорость их передвижения и атаки.)

45 уровень. кидаем 4 стата в телосложение.

46 уровень. Кидаем 2 стата в телосложение, 1 очко кидаем в силу и учим новый скилл "Защита" (Повышает вероятность уклонения от атак дальнего боя. Действует только с экипированным мечом. Изучение стоит 310 оу.)

47 уровень. Кидаем 4 стата в ловкость и учим новый скилл Приказ (Приказ, усиливающий атаки ближайших стрелков-союзников. Изучения до 5-ого уровня стоит 293 оу) и скилл "Боевой Клич II не забудьте поменять скиллы на панели быстрого доступа, а то так и будете пользоваться боевым кличем I. Также поднимаем до 6-ого уровня умение Кара.

С 48 уровня и далее все статы кидаем в силу.

50 уровень. учим 2 новых скилла: Боевой дух (Усиливает физиечскую атаку и защиту, а также повышает вероятность уклонения от физических атак. требует 573 оу) и Сильный удар II (Усиливает урон от следующей атаки. Также не забудьте поставить его вместо старого скилла на быстрой панели)

53 уровень. Поднимаем на 2 уровень умение "Крепость"

56 уровень. Поднимаем на 2 уровень умение "Мастер меткости II"

63 уровень. Поднимаем умение крепость на 3 уровень.

66 уровень. Поднимаем на 3 уровень умение "Мастер меткости II"

60 уровень. Учим скилл Волшебная контратака (Повышает защиту от магии и скорость атаки. до 5-ого уровня требует 889 оу)

70 уровень.Вот вы и подошли к изучению первого навыка, за который с вас будут снимать не только оу, но еще и деньги. Этот навык называется "Отражение урона" (Часть урона отражается в атакующего врага. Доля отражаемого урона увеличивается с ростом уровня умения. Для изучения на 5 уровень требуется 1450 оу и 3500000 золота)


Фарм оу

1. С 20-ого лвла берем оружие 21+15, встаем на мороз и идем фармить оу в храм Прокиона. Находим место с самой большой концентрацией мумий на квадратный метр и начинаем фарм оу. На этом же 20 уровне необходимо «сливаться», то есть, набив почти 21-ый уровень, нужно идти ко всем возможным NPC, обучающим умениям, после чего идти умирать, пока показатель вашего опыта не опустится до 0% 20-го уровня. Повторяем данную манипуляцию до тех пор, пока не будут выучены все доступные(по ваш 20-й уровень) умения, включая крафт.

2.На по достижении 40 лвла встаем на мороз и идем бить горцев в Мерак. Бьются они легко, дроп с них стабильный, недостаток их в том, что зачастую игроков, которые хотят набить оу, больше, чем самих горцев, поэтому часто приходится отстаивать свое место под солнцем. Поэтому сильно на горцах не задерживаемся. Достаточно набить 5000-6000 оу и качаться дальше.

3. Подняв 53 уровень, встаем на мороз и идем фармить оу на Древних Гигантах в Дратане. Для этого желательно иметь Скакуна 37 лвла с бафами на атаку и защиту, и Дрейка 31+ лвла на защиту, также меч 57+15, и шмот 55-57 +4 и выше, тогда гиганты пробивать вас не будут, и фарм оу покажется вам отдыхом.

4. 85(87) – 94 – Призрачные колдуны и личи в Эгее. Бьют больно, поэтому без хорошей одежки на уклон идти к ним не советую. Также личи самые прибыльные мобы в игре, поэтому пропускать их категорически не рекомендуется. Прокачка Рано или поздно у всех встает вопрос, как быстрее прокачаться, тут я приведу несколько способов быстрой прокачки: Сейчас стало модно качаться в Тео, в толпе на входе. Действительно, опыта там идет много, конечно по сравнению с другими местами кача, и рост в уровне там довольно быстрый. Минус Тео в том, что там вы никак не отработаете тактику игры Титаном. Позже, на лвлах 53-60, когда вам еще сложно убить моба в Тео в одиночку, но и в пати качаться вы не хотите, можно набивать жажду крови 5 уровня на гигантах, а потом идти в Тео, за время действия жажды реально убить 5-7 мобов, что гарантирует вам быстрый подъем уровня. Также можно качаться на Сфинксах, а потом переходить в Эгею на Трясинников. С 65 по 70 уровень качайтесь на демонических шаманах. В принципе, если есть соответствующее оружие 69 и 85 уровней, а сет заточен, можно идти в Тео и начинать бить Заразных мумий, на этих лвлах уже реально справится с ними в одиночку. На 85 уровне одеваем Меч 85 уровня с 5 зелеными печатями Берем дрейка 31+ на защиту от магии, коня 37+, броню с печатями на уклон, желательно +10 и больше и идем знакомится с Личами и колдунами. После завершения прокачки на личах у вас должен появиться немалый запас средств для развития, плюс неплохая коллекция КБ. Вот вы и достигли 94 лвла и как качаться дальше, я думаю вы в состоянии решить сами. Самый быстрый рост на таком лвле будет в Тео.

Фарм оу by Interfeys

Тут все просто идем в прок получаем 31лвл , у нас Оу будут в сильном дефиците , НО потом идем в тео на 5ый или 6ой сервер (на азуре качаются каждый вечер штук 50 людей без пати) кач до 53 покупаем 57+15 встаем на мороз и 53-54 кач на морозе к концу фарма у нас будет около 35к ОУ а если сливаться то под 50к качаемся , и на личах добиваем , если еще нуно


Оружие для Мастера Сражений

1. 45+15 - Можно пропустить, если у вас в наличии есть 33+15, если же нет, то покупать обязательно.

2. 57+15 Обязательна во всех отношениях.

3. 69+15 Также обязательна к приобретению.

4. 73+15 В принципе приобретения этого оружия большой погоды вам не сделает, покупка на ваше усмотрение.

5. 85+15 Также из разряда "Обязательно" печать желательна синяя б5 или б6.

6. 97+15 Тоже нужна, без нее никак, точить самому, или покупать уже точеную - на ваш выбор.

Пухи by Interfeys

21+15 кач оу и кач в тео

45+15 если не качаемся на горцах НЕ брать

57+15 обязательно кач оу на гигантах и кач в тео

69+15 обязательно

85+15 г4-г6 обязательно

97+15 желательно


Доспехи на Мастера Сражений

До сета на 50-52 лвл можно ходить в сете 30-32+10 от хранителя.

На 47 лвле можно одевать сет 50-52+4. Весь набор можно выбить в Темнице Мааргдума. На 52 лвле одеваем сет 55-57+4 (Также полностью выбивается в Темнице Мааргдума)

По получению 60 лвла нам выдают полный сет 60-62+5, его и носим до сета 70-72.

Сет 70-72 Первый, который желательно заточить на +15, так как с него мы начнем свое знакомство с личами и колдунами.

Сет 75-77 - Самый доступный сет, по защите почти не отличается от 85-87, зато цена намного ниже.

85-87 - при наличии сета 75-77+15 абсолютно необязателен.

95-97 - Приобретается по желанию, смотря каими вещами вы на этот момент обладаете.


Бижа на Титана

Титан - класс, который обделили меткостью, поэтому бижа на меткость будет только кстати.

До 75 лвла это и 3 кбв

На 75+ это логовксая бижа на метку 93*2 3 штуки, отличным вариантом будет 93*3 3 штуки, ну не все мы обладаем капиталом на такую бижу.

Во время фарма оу пригодится бижа на кражу оз и ом по 10%, с такой бижой можно забыть о лечащих банках.

Бижа by Interfeys

До 50 лвла можно без бижи , если ПвП нету

на 50лвле берем : 10% кражи хп 10% кражи мн 93 метки

для кача в тео 50-60лвл 3ТТ


для кача в тео 75++++лвл кражи , много краж


для пвп на любых вллах 3КБВ или 3(93*2)

Бижа by Dart =) До кача в тэо вполне оптимальный вариант - 3 тт, а после бижа на кражу и крит.

Как заработать немного голда

Первый и самый распространенный способ - это продажа дропа торговцам, формула проста, пока сидите на морозе и фармите оу, собирайте все шмотки, которые падают с мобов, пока не забьете рюкзак до отказа, а потом идите проодавать. Способ простой, но приносит неплохой доход 30-60кк в день.

Второй способ это Логово монстров. Логово – самый простой и действенный метод. Ходите в логово, бейте монеты и продавайте их. Даже старые монеты разлетаются как пирожки. Также с 70-75+ лвлов можно начинать ходить в логово и выбивать сверкающие монеты, на которые можно приобрести логовские ожерелья, цена которых варьируется от 5кк до 2-3ккк

3. РБ – пусть немного напрягает, но все же вероятность выпадения рарной бижи делает этот вид заработка актуальным.

4. Кб Дары и т.д. – на низких уровнях вполне можно продавать этот товар. поскольку проще продать десяток кб и купить сразу точную пуху, избавив себя от риска.

5. Обычные рыночные махинации типа "Купить подешевле, продать подороже"

Источник: http://www.lcdb.ru

Комментарии
*Для того, чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизированы.